Травы, чаи01 Мар 2016

Автор: Андрей Барчук

 

Здоровое жилье — 121

Чаи-травы

 

Сейчас очень много разные травяных чаев, да и самих трав сегодня существует огромное количество, целая аптечная сеть занята распространением сборов. Суть в том что для каждой травы существует свой случай. Каждому нужны свои отвары или настои.  Нельзя сказать, что в каждом случае любая травка полезна.

 

Например, есть антисептики — чистотел, беладонна и прочие, убивающие в организме то, что не убивается лекарствами.

 

Когда у Вас ангина или стоматит, то полезно полоскать полость рта шалфеем, если у Вас нет ни того ни другого — то зачем пользовать шалфей?

 

Оптимальнее найти увлеченного специалиста по травам, который занимается и сбором и приготовлением самих трав в готовые к употреблению формы.

 

Травяные настои, отвары и т.п. не являются ни лекарствами, ни бадами. Каждый может сам приготовить необходимый для него индивидуальный сбор.

 

Лично я пользуюсь услугами травника в немалой степени, потому что у нас есть свой травник, Александр К. из города Усть-Кута. Сам собирает, сам готовит и мы закупаем у него для всей партнерской программы. Его авторский комплекс называется «Сибирский», в продажу не выставляется, в рекламе не нуждается. Как, впрочем, и другие качественные услуги и продукты — всегда нужно искать.

 

Например, сегодня я принимал наш «Оптимизм» — одна треть чайной ложки на стакан воды. Это всего-навсего настой Золотого корня (родиолы розовой). Я не вдаюсь в подробности в технологию производства, потому что нет оснований не доверять — это наш внутренний штатный травник. Для меня важно, что результат я получаю — моя эффективность. (Многие из наших участников замечают еще большой плюс к потенции).

 

Настоятельно рекомендую найти в своем окружении хорошего специалиста-травника, и, уверяю Вас — в больницы придется обращаться только за диагностикой.

 

Кстати — хороший диагност, «свой доктор Хаус» — такая же потребность, как и хороший травник.  Сегодня даже официальная медицина очень грешит, достаточно посмотреть сводки новостей.

 

Чай тоже травка, но тут уже сказывается сила привычки. Например, чай с бергамотом является очень нежным желчегонным средством. А, поскольку пить желчегонные медикаменты и бады смысла нет, то чай как раз самое то.

 

Так же травяные чаи — вопрос вкуса и индивидуальности. Скорее вопрос вкуса.

 

Вот такой контекст (да, и помните, что уничтожить грибок — это ко мне!)

 

 Ваш Андрей Барчук, г. Иркутск, 1 марта 2016 г. , +7 902 560 7005

При использовании материалов рассылки ссылка на сайт барчук.орг  обязательна

#оптимизм  #золотойкорень #средстводляпотенции    #травник    

Поделиться:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Отзывов нет »

Комментарии закрыты.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека

Ваш отзыв